«Бесполезные существа»: невеста Данко осуждает получение женщинами алиментов

    0
    90

    После развода с женой суд обязал певца Данко выплачивать алименты на двоих дочерей, рожденных в браке. Нынешняя невеста артиста придерживается мнения, что во всем нужно рассчитывать только на себя, а не унижаться и просить «три рубля».

    «Бесполезные существа»: невеста Данко осуждает получение женщинами алиментов

    Судебный процесс между Александром Фадеевым, известным как Данко, и его бывшей гражданской женой Наталией Устименко закончился решением о выплате певцом алиментов на двоих дочерей общей суммой 35 тыс. рублей. Напомним, что младшая дочь страдает синдромом ДЦП.

    Как сообщила StarHit нынешняя невеста Александра Мария Силуянова, с его счета недавно были списаны 90 тыс. рублей, затем еще 180 тыс. рублей. Когда он попытался узнать в банке о списаниях, ему объяснили, что это были алименты.

    Мария резко осудила такое поведение и назвала его «беспределом», так как удержания крупных сумм произошли без предупреждения. Отметим, что ранее в прессе появлялись сообщения, что Данко в течение долгого времени отказывался помогать жене в обеспечении детей.

    Силуянова в целом считает, что в жизни и обеспечении детей нужно рассчитывать только на себя и резко высказывается в адрес женщин, претендующих на алименты. Она сама воспитывает взрослого сына.

    «Алиментщицы – бесполезные существа, в отличие от меня!» – цитирует Марию издание.

    Девушка рассказала, что после недавно приобрела в Крыму двухэтажный дом за 20 млн рублей для себя, а еще две студии по цене около 4,5 млн рублей для сдачи в аренду. 

    «Это будет приносить мне деньги. На алименты не подавала принципиально, всегда привыкла рассчитывать на себя. Так что пока кто-то выпрашивает эти самые алименты, я скупаю жилье! Я продала свой дом в Подмосковье, в котором не жила, и все хорошо!» – объяснила Силуянова свою позицию.

    Фото: Мария Силуянова / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь