Автор книги про идеальный брак Олеся Малинская разводится со вторым супругом

    0
    53

    Известный дизайнер, автор тренингов личностного роста и писательница Олеся Малинская разводится со вторым мужем Александром Заранкиным.

    Автор книги про идеальный брак Олеся Малинская разводится со вторым супругом

    О разрыве отношений она рассказала своим фолловерам в Instagram.Она решила открыть всю правду подписчикам и подробно описала, почему ее второй брак потерпел фиаско.

    Олеся отметила, что устала быть в роли мужчины в своем браке и никогда не простит того, что узнала. Дизайнер добавила, что Заранкин, от которого она родила дочь Николь, оказался непорядочным человеком и предал ее. Малинская долго пыталась сохранить брак и год назад даже давала супругу второй шанс, который он выпрашивал у нее, поклявшись своими детьми. Олеся верила всем обещаниям Александра, потому что желание создать крепкую семью было у нее на первом месте.

    Ранее Малинская выпустила книгу «Как превратить жизнь в сказку», а не так давно сообщила, что выходит том о браке «Как жить долго и счастливо. Твоя идеальная семья». На обложке этой книги она хотела разместить портрет супруга вместе с дочерью на руках.

    Напомним, что за Заранкина Олеся вышла замуж в 2018 году.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь