Экс-солистка группы «Мираж» рассказала о трудностях воспитания приемных детей

    0
    51

    Бывшая вокалистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказала, с каким трудностями сталкивается во время воспитания приемных детей.

    Экс-солистка группы «Мираж» рассказала о трудностях воспитания приемных детей

    Восемь лет назад Суханкина взяла из детдома 4-летнего Сергея и 3-летнюю Валерию. В настоящее время приемные дети певицы учатся в школе.

    Как рассказала Маргарита, с дочерью Валерией у нее проблем практически нет. Единственная трудность заключается в том, что девочка левша. Приемная дочь экс-солистки группы «Мираж» даже пыталась писать и считать наоборот, чтобы сознание работало зеркально.

    «Исправляет, если появляются «тройки». На днях принесла «пятерку». Мы все вместе водили хороводы, потому что были счастливы. Она умничка!» — призналась Суханкина.

    Однако с сыном у певицы больше сложностей. В классе Сергея много трудных ребят, выражающихся нецензурно, и мальчик предположительно сдружился с этой компанией, рассказывает звезда сцены.

    «У нас уже были и рваные штаны, и порванные куртки. Я ругаюсь, конечно, но понимаю, что растет парень», — поделилась Суханкина в интервью News.ru.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь