Приемный сын покойной Екатерины Градовой сообщил, что она его спасла

    0
    48

    Звезда картины «Семнадцать мгновений весны» Екатерина Градова должна была стать героиней праздничного выпуска ток-шоу на федеральном канале, приуроченного к 8 Марта. Однако после смерти артистки вышла передача, посвященная ее памяти.

    Приемный сын покойной Екатерины Градовой сообщил, что она его спасла

    Актриса Екатерина Градова ушла из жизни 22 февраля в возрасте 74 лет. Накануне на «России 1» в день похорон народной артистки вышла передача «Привет, Андрей!», посвященная памяти Екатерины Георгиевны.

    В студии продемонстрировали интервью с приемным сыном актрисы Алексеем Суховерковым, которого с супругом Игорем Тимофеевым они усыновили из детского дома, воспитанники которого снимались в фильме «Семнадцать мгновений весны».

    «Незадолго до моего рождения мама снялась в «Семнадцати мгновениях весны», где спасает чужого ребенка. И очень символично, что спустя несколько лет на смену этим прекрасным детям пришел я. Она по факту также самоотверженно спасла и меня», – рассказал в интервью Алексей.

    Суховерков признался, что их с братом родители вынесли на лестничную клетку, после чего позвонили в милицию и сообщили, что под их дверью шумят дети. Так они оказались в детском доме, куда через некоторое время пришли Градова и Тимофеев.

    Артисты, по словам Алексея, не скрывали, что он приемный ребенок.

    Фото: РИА «Новости»

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь