Психолог: Мужчины Бузовой обречены на травлю

    0
    48

    Когда популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова сообщила в конце января о своем расставании с блогером Давидом Манукяном (Давой), многие фанаты увидели в этой ситуации сходство с ее разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым, который случился пять лет назад.

    Психолог: Мужчины Бузовой обречены на травлю

    Тогда она также свалила все на супруга и обвинила его во всех бедах, а Дмитрий стал в итоге жертвой травли фолловеров Ольги.

    Теперь же такой же жертвой травли фанатов Ольги стал Дава, которого певица обвинила в расставании. Психолог Ольга Романив, которая является специалистом по семейным отношениям, утверждает, идентичная судьба будет ожидать всех будущих мужчин ведущей. Романив говорит, что травля экс-избранников Ольги не всегда обоснована или обоснована только частично, но неминуема.

    Эксперт отметила, что в некоторых случаях дело не в самой Бузовой, а в ее поклонниках. Так как человек, который выплескивает свою злость в соцсетях, скорее всего, будет продолжать это делать вне зависимости от того, виноваты ли бывшие возлюбленные их кумира или же нет.

    Романив добавила, что в психологии существует понятие «треугольник Карпмана», куда входят жертва, тиран и спасатель. Если историю Ольги рассмотреть с этой точки зрения, то певица  — жертва, Манукян и Тарасов – тираны, которые обидели жертву, а фолловеры Ольги – спасатели, заключила она.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь