Леди Гага кардинально сменила имидж

    0
    45

    В Сети опубликовали снимки, которые сделали папарацци на улицах Рима. На них певица Леди Гага появляется в образе загадочной итальянской дивы.

    Леди Гага кардинально сменила имидж

    По данным Daily Mail, на фото оскароносная певица Леди Гага идет по Риму в струящейся накидке с леопардовым принтом, кожаной маске и солнцезащитных очках с темными стеклами.

    Звезду сцены в таком образе почти не узнать — особенно с новой прической. Гага, которую поклонники привыкли видеть блондинкой, стала шатенкой.

    В Daily Mail считают, что новый имидж певицы является сценическим образом Леди Гаги для будущего фильма Ридли Скотта и династии Gucci.

    Осенью 2019 года стало известно, что исполнительницу утвердили на роль Патриции Реджани — экс-жены креативного директора бренда Маурицио Гуччи, который был убит в 1995-м году.

    Данную информацию подтверждает итальянская газета Corriere della Sera. По сведениям издания, ради съемок в Италии Леди Гага сняла роскошный пентхаус в центре итальянской столицы с видом на Императорские форумы.

    Известно, что вместе с певицей в картине снимутся Роберт Де Ниро, Адам Драйвер, Джаред Лето и Аль Пачино. Выход фильма Ридли Скотта запланирован на ноябрь этого года.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь