Особенности лечения лимфомы в Израиле

0
68

Совершенно очевидно, что ни один человек не застрахован от проявления того или иного заболевания, именно по этой причине крайне важно быть готовыми ко всему и в случае чего вовремя предпринять правильные меры, которые возможно, спасут вашу жизнь. Как показывает практика, такое заболевание, как лимфома, является весьма распространенной и представляет из себя группу гематологических заболеваний лимфатической ткани, которая еще дополнительно характеризуется увеличением лимфатических узлов, либо же поражением самых различных внутренних органов, в этот момент времени в них происходит накопление пораженных лимфоцитов. Совершенно очевидно, что данное заболевание не приносит в жизнь человека ничего положительного и от него стоит как можно быстрее избавляться, а сделать это представляется возможным в больнице Шиба. Также стоит отметить и тот факт, что данное заболевание еще подразделяется на две отдельные категории, которые в себя включают неходжкинскую лимфому и ходжкинскую, притом эти два вида имеют существенную различия.

Первый вид имеет такие симптомы как: опухание лимфатических узлов, притом, как одного, так и сразу нескольких при отсутствии при этом боли. Также признаком проявления такого заболевания могут послужить ночная потливость, усталость, опухшая печень или же болезненная печень и селезенка, а также кожные зуд и сыпь. А вот к симптомам второго вида заболевания уже относят необъяснимую потерю веса, постоянный кашель, усталость, также опухшую и болезненную селезенку, а также одышку и кожный зуд или сыпь. Нетрудно заметить, что симптомы кардинально расходятся, хоть и есть малейшие совпадения. Соответственно исходя из вида заболевания подбирается определенное лечение, которое несет в себе положительный эффект в довольно короткие сроки.

В процессе лечения может применяться как традиционная, так и целевая химиотерапия, лучевая терапия и трансплантация стволовых клеток костного мозга, очевидно, лечение подбирается в индивидуальном порядке, основываясь на анализах человека. Плюс ко всему, непосредственно для диагностики дополнительно применяются передовые методы, а именно МРТ, КТ и ПЭТ-КТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь