Соседов оценил отказ Киркорова от концертов

    0
    44

    Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров сообщил, что больше не будет проводить концерты на крупных площадках, в частности в Кремлевском дворце.

    Соседов оценил отказ Киркорова от концертов

    Такое решение исполнителя показалось неожиданным его поклонникам и многих независимым экспертам. Но музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что в этом нет ничего странного.

    Критик точно не знает, почему Филипп отказался от своих концертов, но думает, что такие масштабные выступления стали финансово невыгодными для него. Соседов отметил, что певец является таким человеком, которого не надо жалеть по причине отсутствия концертов. Сергей утверждает, что Киркорову в принципе очень сложно нанести какие-то финансовые убытки из-за того, что за свою многолетнюю карьеру он уже смог обеспечить себя и своих детей до конца жизни.

    Соседов подчеркнул, что Филипп может не работать уже давно, потому что является миллиардером и имеет огромное состояние: квартиры, виллы, большой автопарк и гардероб. А его вещами можно вообще заполнить несколько бутиков, заключил он.

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь