Эмма Малинина раскрыла секрет стройной фигуры

    0
    57

    Супруга известного российского исполнителя Александра Малинина Эмма, которая является врачом-гинекологом и владелицей собственной клиники рассказала, как у нее получается поддерживать стройную фигуру.

    Эмма Малинина раскрыла секрет стройной фигуры

    Эмма ведет на одном из сайтов для родителей свою колонку, в которой пишет на разные темы. На этот раз она решила поговорить о женском эгоизме. Малинина утверждает, что зачастую женщины не посвящают время себе.

    Эмма часто слышит в свой адрес то, что ей удается так хорошо выглядеть в свои 56 лет только потому, что она может себе позволить сходить в любой фитнес-клуб или одеваться в дорогих магазинах. Но свою фигуру жена певца поддерживает совсем не при помощи персональных тренеров.

    Эмма отметила, что каждое утро она начинает с гимнастики, так как это нужно для того, чтобы иметь красивую осанку и чтобы живот был втянут.

    Во время занятий женщина выполняет несколько упражнений для спины и танцевальные разминки, которые нашла в сети. Завтракает Эмма только через 12, 14 или 16 часов после ужина. Последний прием пищи у нее происходит строго за шесть часов до сна, так как таким способом поддерживается гормональный фон, и нет отеков на следующее утро.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь