Мария Максакова по-прежнему лишена доступа в московскую квартиру

    0
    38

    Оперная певица Мария Максакова лишилась элитной недвижимости в Москве.

    Мария Максакова по-прежнему лишена доступа в московскую квартиру

    Артистка стала жертвой мошенников, пытаясь продать эту недвижимость. Свою правоту она отстояла в суде, однако доступа к квартире по-прежнему лишена. Речь идет об объекте, расположенном на Краснопресненской набережной в центре российской столицы. Предварительная стоимость квартиры – 200 млн рублей.

    Напомним, Мария Максакова заключила фиктивный брак с неким Далхатом Халаевым. Звезда переписала на супруга московскую квартиру, чтобы он ее продал, пока она находится в Киеве. Мужчина же продал недвижимость за полцены, но средства оперной диве не отдал.

    Сделку о продаже своей квартиры Мария Максакова оспорила в суде, и, тем не менее, доступа к собственной жилплощади она по-прежнему лишена.

    «В этой группе более семи человек обвиняемых, причем у каждого весьма внушительные доходы и перечень имущества. Это кинотеатры, рестораны, торговые площади, сдающиеся в аренду. И, тем не менее, следователь Мурадов вместо того, чтобы арестовать их имущество, арестовал мое, грубо игнорируя решение судов и Уголовно-процессуальный кодекс РФ», — поделилась Мария Максакова в беседе с корреспондентом Telegram-канала Mash.

    Напомним, в 2016 году Мария Максакова сбежала на Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым, которого в России обвинили в мошенничестве. В марте 2017 года мужчину застрелили в центре Киева. Оперная дива после убийства мужа осталась жить в украинской столице. Недавно она приезжала в Москву

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь