Полиция проводит проверку по факту избиения бывшей супруги актера Епифанцева в ресторане

    0
    51

    Полиция Центрального района Северной столицы проводит проверку по факту драки в ресторане, во время которой 36-летняя актриса, экс-супруга актера Владимира Епифанцева, Анастасия Веденская получила серьезные травмы. Адвокат артистки Дмитрий Ефремов сказал, что вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решили.

    Полиция проводит проверку по факту избиения бывшей супруги актера Епифанцева в ресторане

    В рамках проверки опросили обе стороны конфликта – пострадавшую и нападавшую женщину. Имеются и показания свидетелей, а также из ресторана изъяли видеозаписи.

    Довольно скоро специалисты сделают заключение о причиненном вреде здоровью Анастасии. В основу выводов лягут меддокументы, которые уже находятся у стражей правопорядка. Исходя из тяжести вреда здоровью, решат вопрос о квалификации преступления и возбуждении уголовного дела.

    Веденская сообщила, что приехала в Санкт-Петербург со старшим сыном на премьеру фильма «Дочь тьмы», в котором у нее была главная роль. Они решили поужинать в ресторане, который находился в отеле. За ужином к ним присоединился режиссер фильма и незнакомая супружеская пара. Они распивали спиртные напитки, а потом подруга режиссера ударила два раза по лицу бокалом для пива Анастасию.

    Ранее актриса рассказывала, что проходит лечение, так как медики у нее диагностировали сотрясение и закрытую ЧМТ. 

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь