Дочь Бориса Немцова Дина обвенчалась с мужем

    0
    44

    18-летняя дочь политика Бориса Немцова Дина обвенчалась с мужем спустя полгода после свадьбы.

    Дочь Бориса Немцова Дина обвенчалась с мужем

    2 августа 2020 года дочь убитого политика Бориса Немцова и журналистки Екатерины Одинцовой вышла замуж за своего избранника Димитрия Матевосова. Спустя семь месяцев после свадьбы молодые люди обвенчались.

    Для венчания Дина выбрала белоснежное платье Edem со шлейфом с нежным узором, а голову покрыла полупрозрачным кейпом с капюшоном. Образ дополнил макияж в натуральных тонах.

    Сегодня девушка опубликовала в личном Instagram-аккаунте фотографии, на которых вновь позирует в белом платье. Красивые снимки она сопроводила интересным откровением.

    Дина пишет, что в 12-летнем возрасте отказалась от веры и позиционировала себя как агностик, а в 14 лет хотела стать буддистской.

    «Потом крестная мама предложила сходить на соборование в православный храм. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в Храм Священномученика Антипы. Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала», — поделилась Дина.

    После службы Дину и Димитрия познакомили с настоятелем храма, отцом Андреем. Тогда молодые люди подумали, что, если будут венчаться, то у него.

    «Слава Богу за все! Теперь Димитрий и Дина венчаны. Дима, я тебя очень сильно люблю. И я счастлива, что мы семья», — заключила она.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь