Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов подверг критике поведение и образ Бузовой

    0
    40

    Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов утверждает, что популярная певица и телеведущая Ольга Бузова уже надоела людям своим неадекватным поведением.

    Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов подверг критике поведение и образ Бузовой

    Не так давно вышел новый выпуск передачи «Сегодня вечером», который решили посвятить современным Золушкам. На передачу пришла и Ольга Бузова. Ее поведение и манера ответа на вопросы ведущего Максима Галкина вызвала бурю эмоций у зрителей.

    Абрикосов в своем аккаунте Instagram написал, что смотрел эту программу с другом до конца и постоянно испытывал чувство стыда за певицу. Май подчеркнул, что за годы работы на ТВ Ольга так и не научилась себя вести.

    Абрикосов добавил, что позже будут кричать, что все ей завидуют, но он не понимает чему именно. Ведь она носит наряды «Золушки», прическу делает как у Джей Ло, а мозги все равно остаются Бузовой.

    Май говорит, что Ольга преувеличивает свою значимость. Сидя за одним столом с народной артисткой России Татьяной Васильевой Бузова не постеснялась назвать себя «гением столетия». Май считает, что знаменитые гости программы выражением своих лиц, которые были полными безразличия, доказали, что Ольга никому не интересна.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь