Резиновые отбойники – надежная защита стен и колонн

0
146

Огромное количество подземных парковок, расположенных на территории торговых центров, либо современных жилых комплексов, зачастую, оборудовано различными колоннами, стенами, либо иными типами архитектурных конструкций. Все они, создают непосредственное препятствие для движущегося автомобильного транспорта и увеличивают шансы нелепых столкновений и аварий, обычно влекущих за собой повреждения автомобиля, например, царапины. Предусмотрительные собственники и проектировщики парковок, активно применяют резиновые отбойники, которые защищают от повреждений не только стены паркинга, но и сами автомобили.

Резиновые отбойники для стен выполняют следующие функции:

  • Защищают поверхности стен, углов, колонн и прочих элементов парковки от повреждений, сохраняя их в привлекательном и ухоженном виде.
  • Отбойники из резины делают парковку не только эстетически привлекательной, но и существенно экономят денежные средства собственников на проведение косметического ремонта.
  • Декоративная функция. Резиновые отбойники на стенах придают подземной парковке более презентабельный вид, что положительным образом сказывается на респектабельности паркинга.

Важно отметить, что отбойники для стен из резины активно применяются не только на территории парковок, но и в зданиях промышленного назначения и т.д.

Отбойники для стен имеют различные модификации, но, как правило, все они оснащаются светоотражающими полосами, которые позволяют водителю быстро ориентироваться в пространстве помещения. К числу достоинств отбойников из резины стоит отнести тот факт, что они полностью безвредны как для окружающей среды, так и для здоровья человека. Отбойники не оказывают негативного воздействия под воздействием повышенного или пониженного уровня температур, и могут использоваться при любых погодных условиях.

Способ крепления и монтаж отбойников не вызывает особых сложностей. Особенности монтажа защитного устройства напрямую зависят от модели отбойника. Обычно, для крепления отбойника используются анкеры или саморезы, в некоторых случаях уместно применения клея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь