Садальский цинично отреагировал на критику Васильевой

    0
    54

    Известная российская актриса театра и кино Татьяна Васильева и ее коллега Стас Садальский в последнее время перестали общаться. Артисты, которые раньше были практически лучшими друзьями и много времени проводили вместе, теперь не разговаривают.

    Садальский цинично отреагировал на критику Васильевой

    Не так давно Татьяна подвергла критике Стаса, причем довольно резко сделала это, отметив, что у нее есть на то особые причины.

    Васильева добавила, что когда-то Садальский был перспективным актером, но перестал развиваться в своем мастерстве, сделав упор на деятельности совсем другого характера. А для Татьяны последней каплей в отношениях с ним стала его публичная речь о ее семье, что для нее просто недопустимо.

    Актер же в свою очередь отреагировал на такие колкие высказывания коллеги довольно цинично, подчеркнув, что ему нет никакого дела до того, что о нем думает Васильева. Стас сказал, что сам будет решать, как развивать свою карьеру, в каких жанрах работать и участвовать ли в съемках передач на ТВ, но никаких грубостей в адрес Татьяны он не высказывал.

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь