Нина Пушкова: В 18 лет я пережила клиническую смерть

    0
    96

    Жена сенатора Алексея Пушкова Нина рассказала, что в 18 лет пережила клиническую смерть и получила знак о будущем замужестве.

    Нина Пушкова: В 18 лет я пережила клиническую смерть

    Нина отметила, что еще до встречи с Алексеем знала имя своего избранника. Об этом она поведала будущему сенатору, когда увидела его второй раз в жизни.

    А уверенности ей предавала мистическая история из прошлого. Актриса сообщила, что в юности ездила с мамой в дом отдыха, который располагался у небольшой реки. К 18 годам девушка не умела плавать, но очень любила нырять.

    Пушкова добавила, что она нырнула в речку, потом вытянулась в струнку и поплыла, ее несло течением, а в один момент ее снесло в яму и там произошло то, что назвали клинической смертью. У нее не стучало сердце, пропал пульс, а зрачки не реагировали на свет. Смог ее откачать на берегу врач-реаниматолог, который и был ее спасителем.

    Сделав первый вдох, она услышала имя Алеша. Хотя на берегу в тот момент человека с таким именем не было, подчеркнула Нина. Именно поэтому женщина была уверена в том, что ее супругом станет мужчина, которого зовут Алексей.

    Фото: ФАН

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь