Обучение тендерам и госзакупкам Алматы: для работы без ошибок и проблем

0
88

Ориентироваться во всех особенностях тендерной деятельности сложно. Только единицам удается вникнуть в дело, получать прибыль и достичь приличных деловых высот на рынке. А между тем, только со знаниями и навыками нет риска совершить серьезных ошибок, попасть в реестр недобросовестных участников.

Но даже если вы новичок, не знаете, чем отличается государственная закупка от частных торгов, то не стоит отказываться от прекрасных перспектив участия в тендерной работе. Просто заручитесь поддержкой опытных экспертов компании Mega Tender.

Мы самостоятельно занимаемся практической работой, потому ориентируемся в актуальных тенденциях, действующих требованиях закона. И, значит, поможем вам быстро усвоить не только основы, но и специфические секреты проведения успешных сделок.

Наши преподаватели – это коллектив опытных, узкоспециализированных экспертов, которые постоянно повышают свою квалификацию, легко и доступно рассказывают все ученикам.

Практические занятия начинаем с самого первого дня, что гарантирует быстрое погружение в тематику. В процессе проведения уроков вы будете под чутким руководством опытных наставников, сможете задавать все интересующие вопросы.

Приглашаем новичков, которым расскажем обо всех тонкостях и обучим с нуля. Рады видеть и опытных пользователей, потому что даже для них есть много важной и интересной информации, которая позволит более эффективно выполнять работу и усиливать бизнес-позиции.

  • Всегда отслеживаем изменения, поэтому доносим до учеников только актуальные данные.
  • Проводим занятия в небольших группах, что обеспечивает ваш комфорт и эффективность учебы.
  • Предоставляем все документы и выдаем сертификат, с которым вы сможете подтвердить свою квалификацию.
  • Поддерживаем и консультируем не только на самом курсе, но и делаем это после окончания. Что вселяет уверенность в правильности каждого действия и дает возможность получить компетентный ответ на любой вопрос.

Помните, от правильности ведения тендерной работы зависит:

  • Прибыльность бизнеса. Если не сможете справиться с обязательствами, то велик риск серьезных финансовых потерь.
  • Репутация. Серьезный участник рынка торгов всегда имеет хорошую деловую репутацию среди своих контрагентов, клиентов, а также в лице конкурентов. А если неверно вести работу, то легко можно попасть в список «недобросовестных участников», лишиться возможности участия в тендерах на целых два года.

Так что стройте бизнес грамотно. Просто запишитесь на обучение к профи по ссылке www.megatender.kz.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь