Дмитрий Лысенков рассказал о своем «родстве» с Охлобыстиным

    0
    40

    Известный российский актер Дмитрий Лысенков, которого все знают по роли в сериале «Домашний арест» сообщил, что самый популярный поисковый запрос о нем – это «тайное родство» с актером Иваном Охлобыстиным.

    Дмитрий Лысенков рассказал о своем «родстве» с Охлобыстиным

    Многие говорят, что Дмитрий очень похож на Ивана и именно из-за похожих черт лица стали говорить о том, что артисты могут быть родственниками. Поклонники Лысенкова даже думают, что он внебрачный сын Охлобыстина.

    Дмитрий решил прокомментировать домыслы людей фанатов и опроверг информацию о родственных связях с коллегой, ведь у него с Иваном не такая уж и большая разница в возрасте.

    Лысенков отметил, что Ивану должно было быть 16 лет, когда он родился. Его отцом является Олег Константинович Лысенков, и он вообще не похож на Охлобыстина. Он добавил, что больше похож на мать, чем на отца.

    Дмитрий подчеркнул, что у него несколько раз возникали ситуации на съемочной площадке, когда кто-то говорил у него за спиной, что он сын Охлобыстина. Сам же актер иронизирует по этому поводу и считает, что благодаря таким слухам у него хорошо складывается карьера.

    Лысенков добавил, что с самим Охлобыстиным виделся только раз во время работы над проектом «Кино на сцене». Они познакомились, когда вместе читали «Неуловимых мстителей».

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь