Вячеслав Зайцев продавал билеты на свой день рождения по 15 тысяч рублей

    0
    62

    Советский и российский художник-модельер Вячеслав Зайцев, страдающий болезнью Паркинсона, продавал билеты на свой день рождения. Это шокировало звездных гостей, которые не ожидали обилия прессы.

    Вячеслав Зайцев продавал билеты на свой день рождения по 15 тысяч рублей

    Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву во время торжества по случаю 83-летия модельера Вячеслава Зайцева окружили журналисты. Не выдержав назойливых корреспондентов и толп поклонников, певица покинула праздник, сообщается в телепрограмме «Ты не поверишь!» на НТВ.

    Пришедшие на день рождения Зайцева незнакомцы не давали прохода и Татьяне Михалковой со Львом Лещенко.

    Журналистам удалось выяснить, что организаторы мероприятия предусмотрели продажу билетов для всех желающих посмотреть на российских знаменитостей. За 15 тысяч рублей им пообещали фотографии со звездами и автографы.

    В настоящее время дом моды Зайцева находится на грани банкротства. Как предполагают представители СМИ, это и стало причиной продажи билетов на торжество модельера. Замгендиректора компании Расул заявил, что Зайцеву обещали прибыль в 300 тысяч рублей.

    Вячеслав Зайцев страдает болезнью Паркинсона. Недавно журналистка Арина Шарапова опубликовала ролик с участием художника, который расстроил фанатов. Интернет-пользователям показалось, что модельер не понимает сказанного телеведущей.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь