Королева не стала подписывать заявление по поводу интервью Гарри и Меган Маркл – СМИ

0
62

Букингемский дворец оказался в замешательстве после интервью принца Гарри и Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри. Об этом сообщает газета Times.

По данным издания, королева Великобритании Елизавета II отказалась подписать заранее подготовленное заявление, которое должно было снизить напряженность. В тексте говорилось о любви семьи и заботе о герцоге и герцогине Сассекских. Однако королеве потребовалось больше времени, чтобы обдумать свой ответ.

По оценке британских обозревателей, такая ситуация наносит удар по репутации королевской семьи как внутри страны, так и за рубежом.

В интервью Меган Маркл заявила, что родственники ее мужа были обеспокоены цветом кожи ее будущего ребенка, поскольку мать герцогини афроамериканка. В связи с этим, по ее словам, ее сыну «не хотели давать титул и охрану».

Также супруга принца призналась, что во время первой беременности ее преследовали мысли о суициде, причиной которых было давление со стороны некоторых представителей королевской семьи и СМИ. Она также назвала себя жертвой «настоящей клеветнической кампании».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также прокомментировала интервью принца Гарри и Меган Маркл. По ее словам, британский истеблишмент находится в сговоре с прессой.

Как считает Мария Захарова, пресса Великобритании манипулирует общественным мнением. Как заметила Захарова, самые защищенные представители британской элиты не чувствуют себя в безопасности, если неугодны правящей верхушке.

Кроме того, во время интервью принц Гарри и Меган Маркл раскрыли пол своего будущего ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь