Сестра Кобзона рассказала, как он добивался места на кладбище

    0
    40

    Сестра именитого российского исполнителя Иосифа Кобзона Гелена Кандель рассказала, почему ее брата похоронили не на элитном Новодевичьем кладбище или его филиале – Троекуровском кладбище.

    Сестра Кобзона рассказала, как он добивался места на кладбище

    Напомним, что умершего в возрасте 80 лет в 2018 году певца похоронили на Востряковском кладбище на юго-западе Москвы, и это стало большим удивлением для его поклонников.

    Место для своей будущей могилы Иосиф выбрал, когда его мать приехала на захоронение зятя, супруга Гелены, который покоился именно на Востряковском кладбище. Она нашла уединенное место и решила, что это будет ее последнее пристанище. Через год мать исполнителя и Кандель умерла.

    Кобзон купил место на кладбище не только для своей матери, но и попросил как почетный гражданин российской столицы, чтобы его похоронили рядом с ней. Но позже выяснилось, что выделенной государством земли не хватает для этого. Тогда вдове певца Нелли пришлось заплатить миллион рублей, чтобы обустроить могилу для покойного супруга. Через некоторое время сестра усопшего купила также участок на Востряковском кладбище.

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь