Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери, впавшей в кому в 2013 году

    0
    45

    Актриса Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери от режиссера Андрея Кончаловского Марии, которая впала в кому восемь лет назад.

    Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери, впавшей в кому в 2013 году

    Трагедия в семье Юлии Высоцкой произошла на юге Франции. Автомобиль, за рулем которого находился Кончаловский, столкнулся с другой машиной.

    14-летняя Мария, которая находилась в авто вместе с отцом, получила черепно-мозговую травму. Девочку на вертолете доставили в больницу Марселя и ввели в поверхностную кому.

    «Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю», — рассказала Высоцкая о состоянии дочери в интервью Tatler.

    Юлия признавалась, что этот случай нанес ей не закрывающуюся рану. После аварии в жизни супруги Кончаловского не осталось знакомых, которые привыкли видеть ее улыбчивой.

    В настоящее время режиссер и его жена не раскрывают, как протекает реабилитация их дочери Марии. Предположительно, девушка до сих пор находится в коме.

    У Высоцкой и Кончаловского есть еще один наследник — сын Петр, который отказался идти по стопам родителей и строить карьеру в кино.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь