Петросян не хочет отдавать Степаненко коллекция картин и антиквариата

    0
    119

    Юморист Евгений Петросян надеется, что коллекция искусства в ходе раздела имущества с его бывшей женой Еленой Степаненко достанется ему.

    Петросян не хочет отдавать Степаненко коллекция картин и антиквариата

    Судебные заседания по разделу имущества Петросяна и Степаненко продолжаются до сих пор. Инстанции предстоит определить владельцев для нескольких квартир, машин, загородного имущества и предметов искусства.

    Очередное заседание юморист посетил лично вместе с адвокатом Сергеем Жориным, сообщает «СтарХит». Источник издания отметил, что Петросян дал понять, что больше всего его интересуют картины, книги и антиквариат.

    «Петросян очень подробно рассказал о том, когда заинтересовался искусством, как и где приобретал картины, по какому принципу их подбирал», — рассказал источник.

    Таким образом юморист подчеркнул, что его экс-супруга к коллекции искусства отношения никогда не имела, однако Степаненко хочет забрать себе ее большую часть, отметил источник.

    Для проведения оценки всего имущества Петросяна и Степаненко понадобилось почти два года. Список всех ценностей занял около тысячи листов. Самым дорогим активом, из-за которого ведутся споры, является огромная квартира в Зачатьевском переулке в столице. Из нее юморист намеревался сделать музей.

    Согласно описи, бывшие супруги также владеют двумя апартаментами в Сеченовском переулке, двумя квартирами на Ростовской набережной и однушкой в Большом Кондратьевском переулке.

    Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись осенью 2018 года после 33 лет брака.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь