Карен Шахназаров высказал свое мнение о «недовольных жизнью» артистах

    0
    107

    Известный российский продюсер и режиссер Карен Шахназаров утверждает, что некоторые отечественные артисты лояльно настроены по отношению к Западу, поэтому призывают митинговать.

    Карен Шахназаров высказал свое мнение о «недовольных жизнью» артистах

    Гендиректор «Мосфильма» сказал, что у многих актеров и певцов есть за рубежом недвижимость, поэтому они боятся полного закрытия границ. Но он посоветовал не впадать в крайность и не записывать их в число тех, кто не любит свою страну.

    Карен подчеркнул, что он не занимает крайних позиций, хотя его позиция является патриотической, и у него нет недвижимости за границей.

    Шахназаров считает, что каждый имеет право высказывать свое мнение по какому-либо поводу. Это касается и его коллеги Никиты Михалкова, и артистов, которые не согласны с ним. Режиссер подчеркнул, что ему все-таки ближе позиция Михалкова.

    Напомним, что он подверг критике артистов, которые призывали к митингам в России. Он уточнил, что эти люди получают по 150-300 тыс. рублей за съемочный день и еще чем-то «недовольны». Актер говорит, что жители России должны решать вопросы посредством диалога, а не митингами.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь