Клава Кока стала актрисой дубляжа иностранного мультфильма

    0
    74

    Популярная российская певица Клава Кока (Клавдия Высокова) рассказала своим подписчикам в Instagram, что стала актрисой озвучки.

    Клава Кока стала актрисой дубляжа иностранного мультфильма

    Она добавила, что записала свой голос для одного из персонажей мультфильма под названием «100% волк». Девушка осталась очень довольна своим дебютом в качестве актрисы дубляжа.

    Клава отметила, что героиня не совсем похожа на нее по типажу и характеру, так как ей надо было кричать, орать и быть «немного стервочкой».

    Помимо этого, Кока продемонстрировала отрывок трейлера к мультфильму. Эта австралийская анимационная картина будет показываться в кинотеатрах России уже с 8 апреля.  

    Мультфильм «100 волк» получил с кандальную известность по причине участия в проекте Инстасамки (Дарьи Зотеевой). Изначально продюсеры хотели, чтобы она озвучивала одного из персонажей. Но из-за своих грубых выходок Дарья потеряла эту работу.

    В кинопрокатной компании TenLetters уточнили, что не хотят иметь ничего общего с Инстасамкой и ее роль пообещали отдать другому артисту дубляжа. Видимо эту роль и получила Кока.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь