Лариса Долина рассказала, как похудела на 20 кг без диет

    0
    71

    Известная российская певица Лариса Долина рассказала о секрете своего экстремального похудения. Она сбросила примерно 20 килограммов без помощи диетологов.

    Лариса Долина рассказала, как похудела на 20 кг без диет

    Исполнительница в этом году будет отмечать свое 66-летие. В последнее время она не перестает удивлять своих поклонников роскошным внешним видом. Фанаты не понимают, как ей все время удается так хорошо выглядеть.

    Лариса отметила, что на ее фигуре не отразились даже новогодние застолья. Весь секрет заключается в самоконтроле – она питается небольшими порциями и занимается физкультурой, а также применяет интервальное голодание.

    Певицу, сменившую почти за полгода гардероб с 52 на 48 размер, подозревали в том, что она посещала специальный детокс-центр. В интернете даже была опубликована неподтвержденная информация, будто бы Долина целый месяц провела в такой клинике и заплатила миллион рублей за палату и пакет медуслуг.

    В свое время в этом центре уже побывали Ксения Собчак, Сергей Безруков с супругой Мариной, Алика Смехова и многие другие знаменитости. Они пили травяные чаи, если супы-пюре и делали антицеллюлитные массажи.

    Лариса отметила, что ни в какие детокс-центры она не обращалась.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь