Весеннее преображение интерьера — пасхальные мотивы гобеленовых наволочек

0
117

Важным элементом дизайна интерьера всегда выступает изысканный текстиль. Накидки, подушки, скатерти и шторы создают уютную атмосферу, наполняют дом теплом, способны кардинально изменить эстетику жилища. Популярны и востребованы изделия из гобелена — практичные, красочные, элегантные. Сменив лишь наволочки на диванных подушках, можно освежить интерьер, поэкспериментировать с дизайном, погрузиться в праздничную атмосферу Нового года или Пасхи.

Гобелен в интерьере

Доступная стоимость элегантного гобелена позволяет иметь целый набор тематических текстильных изделий и при желании сменить наволочки диванных подушек в соответствии с сезоном или наступлением праздника, поднимая настроение и наполняя дом радостным ожиданием предстоящего события. Например декоративные пасхальные наволочки, различные варианты которых представлены в каталоге на http://gobelen-rus.ru/pasha, символизируют не только сам праздник, но и приход весны. Они вызывают умиротворение и спокойствие.

Дизайнеры и декораторы широко используют гобелены в интерьерах. Оригинальные сюжеты, орнаменты, рисунки уместны в любом стиле и в различных вариантах. Гобеленовые наволочки, выполненные в стиле XVIII века, изысканно смотрятся не только в помещениях, оформленных в стиле «барокко», но и в современном дизайне. Для полной гармонии важно правильно выбрать изображение и цветовую гамму:

  • романтический интерьерный стиль подразумевает мягкие оттенки и их плавные переходы. Здесь неприемлема безвкусица, поэтому гобеленовые подушки с нежным продуманным рисунком — непременный атрибут уютного дизайна;
  • в скандинавском стиле прекрасно выглядят подушки с простыми геометрическими и растительными орнаментами;
  • восточный интерьер и гобелены просто созданы друг для друга — здесь уместны накидки и покрывала, а яркие декоративные подушки создают идеальный цветовой акцент в помещении;
  • хай-тек, контемпорари, арт-нуво, модерн и другие современные стили, несмотря на аскетизм, совсем не готовы обойтись без уютных диванных подушек.

В «Студии текстильного дизайна» можно легко выбрать подходящий сюжет гобеленовых наволочек, который идеально впишется в общий дизайн — пейзаж, натюрморт, восточные узоры, изображения прекрасных девушек или старинных автомобилей.

Немного о преимуществах гобеленовых наволочек

Достоинства гобеленовых подушек сложно перечислить. Это прекрасный выбор для дома или офиса, отеля или ресторана, для изысканного подарка друзьям и близким. Гобелен отличается особенными характеристиками, за которые востребован и популярен:

  • благодаря искусному переплетению нитей, гобелен прочен и долговечен;
  • гобеленовые наволочки прекрасно стираются, не теряя при этом яркость красок и нежность оттенков;
  • подушки в красочных наволочках выглядят респектабельно, изысканно, достойно;
  • многообразие сюжетов позволяет использовать декоративные подушки в любом помещении дома — в гостиной и спальне, на кухне и в детской комнате, в кабинете и холле;
  • экологичность — важный фактор, который обеспечивается использованием для изделий натуральных нитей, лишь с небольшим добавлением искусственных, для улучшения характеристик;
  • стойкость к воздействию пыли и ультрафиолета;
  • доступная стоимость, которая при оптовом заказе становится еще привлекательнее.

Покупка или заказ

В «Студии текстильного дизайна» представлено такое многообразие различных гобеленовых наволочек, в том числе пасхальных, что выбрать изысканные изделия по сюжету и размерам не составит труда. Однако есть еще одно привлекательное предложение, от которого сложно отказаться — можно сделать индивидуальный заказ.

Опытный дизайнер готов выслушать пожелания клиента и предложить несколько вариантов, в ходе обсуждения которых будет выбрано идеальное решение для изготовления оптовой партии декоративных наволочек. Это еще одно несомненное преимущество обращения за покупкой в студию. Более того, возможна разработка комплексного дизайн-проекта, благодаря которому шторы, покрывала и диванные подушки будут гармонично сочетаться между собой. Такое решение способно буквально преобразить интерьер помещения, сделать его уникальным и респектабельным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь