Потерявшая мужа блогер Диденко устроила свадебную фотосессию

    0
    68

    Блогер Екатерина Диденко, муж которой погиб на вечеринке с сухим льдом, устроила свадебную фотосессию на Мальдивах.

    Потерявшая мужа блогер Диденко устроила свадебную фотосессию

    В феврале минувшего года на праздновании 29-летия блогера Екатерины Диденко случилась трагедия. Вечеринка проходила на территории банного комплекса. В бассейн забросили несколько десятков килограммов сухого льда. В итоге три человека задохнулись. Среди жертв – супруг Екатерины Валентин.

    Спустя четыре месяца после смерти мужа блогер начала встречаться с актером Владом Черных. Женщина заявила, что таким образом пытается преодолеть стресс и начать снова радоваться жизни.

    А накануне Екатерина Диденко шокировала подписчиков свадебными фотографиями. Она предстала в кружевном белом платье невесты с букетом ярких красных цветов. Жених был одет в свободную белую льняную рубашку и пляжные шорты, так как фотосессия состоялась на Мальдивах.

    «Пока я наслаждаюсь жизнью на прекрасном острове, люди, которым не интересна своя личная жизнь, успели меня поженить, за меня забеременеть, и, наверное, назвать нашего будущего ребенка и предсказать, что мы скоро расстанемся», — пишет блогер.

    Также она добавила, что это просто фотосессия. Подписчики негативно отреагировали на данную публикацию. Многие пишут, что таким образом Екатерина Диденко хочет привлечь к себе внимание.

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь