Филипп Киркоров заработал почти 79% от гонорарного бюджета праздничного концерта в Санкт-Петербурге

    0
    65

    Популярный российский певец Филипп Киркоров снова подтвердил свое звание поп-короля эстрады. Он за свое участие в традиционном праздничном концерте в честь 8 Марта в Северной столице получил практически 79% от общего гонорарного фонда.

    Филипп Киркоров заработал почти 79% от гонорарного бюджета праздничного концерта в Санкт-Петербурге

    В общей сложности в концертную программу «Нашим любимым» привлекли 15 исполнителей разных жанров. Гонорары также были выплачены сценаристу и постановщику шоу.

    Отмечается, что это было второе масштабное шоу со зрителями в БКЗ «Октябрьский» после начала пандемии. Первым было мероприятие, которое приурочили к 23 февраля и самый большой гонорар тогда получил певец Денис Майданов – 692 тыс. рублей.

    Киркоров же, которого пригласили поздравить женщин с Международным женским днем, превзошел эту цифру в пять раз – ему выплатили 3,5 млн рублей. Это объясняется тем, что он вышел на сцену вместе со своим коллективом, а его костюмы, как всегда, поражали своей яркостью. И именно он и завершил концерт.

    В этом концерте также участвовала актриса Анна Ковальчук, она заработала 130 тыс. рублей, певица Татьяна Буланова – 150 тыс. рублей, Карина Чепурнова – 26,5 тыс. рублей, Иван Ожогин – 100 тыс. рублей, победитель шоу «Голос» Петр Захаров – 150 тыс. рублей, а также другие знаменитости.

    Фото: пресс-служба телеканала Россия 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь