Семен Трескунов из фильма «Родные» рассказал правду о своей матери

    0
    63

    Известный российский актер Семен Трескунов, который сыграл в сериале «Ивановы-Ивановы», а также в фильме «Родные» рассказал о своей семейной тайне. Он пояснил, почему публично много говорил об отце и практически никогда – о матери.

    Семен Трескунов из фильма «Родные» рассказал правду о своей матери

    В интернете уже давно говорят о том, что мать Семена Марина Трескунова выглядит очень молодо для такого взрослого сына. Ее даже принимали за избранницу актера, но подозрениям публики нашлось простое объяснение.

    21-летний Трескунов отметил, что его мать не приходится ему биологической матерью, а является мачехой с раннего детства. Его родители развелись, когда ему было три года, и Семен остался с отцом. Артист сказал, что не помнит подробностей развода, но считает, что без скандала не обошлось.

    Семен добавил, что мать делала несколько попыток наладить отношения, но ничего не вышло, так как у них была обида друг на друга. Актер встретился с биологической матерью примерно год назад, но пока их общение складывает не очень хорошо. Но Трескунов не сомневается в том, что сможет наладить с ней контакт.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь