У принца Чарльза ухудшилось здоровье после интервью Гарри и Меган

    0
    79

    Интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл стало настоящей информационной бомбой. У наследника британского престола принца Чарльза ухудшилось здоровье после него.

    У принца Чарльза ухудшилось здоровье после интервью Гарри и Меган

    Скандальное интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл наделало много шума. В Букингемском дворце пока официально не комментировали обвинения, прозвучавшие из уст герцога и герцогини Сассекских.

    Однако, как сообщают британская пресса, в королевской резиденции произошел настоящий переполох. И связан он не только с подготовкой заявлений для СМИ.

    По данным некоторых изданий, после интервью у отца Гарри принца Чарльза ухудшилось состояние психологического здоровья. Отмечается, что дело может быть не только в скандале.

    Последнее время королевская семья Великобритании наблюдает за тяжелой болезнью у принца Филиппа. В этом году мужу королевы Елизаветы II исполняется 100 лет.

    На принца Чарльза, как сообщается, данная напряженная ситуация с обвинениями и ухудшающимся здоровьем родителя сказывается в негативном ключе.

    Ранее принц Гарри и его жена Меган Маркл дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри. В беседе герцог и герцогиня Сассекские указали на то, что жителям Букингемского дворца не чужды расовые предрассудки.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь