Поролоновые матрасы со скидкой до 45%: выгодное предложение от Топ Матрас

0
122

Федеральный интернет-магазин товаров для сна Топ Матрас предлагает широкий ассортимент поролоновых матрасов со скидкой до 45%! Регулярное проведение акций дает возможность российским покупателям приобрести качественные модели от известных отечественных и мировых производителей по низкой цене.

В нашем интернет представлено множество поролоновых матрасов, различающихся по составу, назначению и функциональности. Поэтому стоит заранее ознакомиться с актуальной информацией, чтобы облегчить поиск подходящей модели. Консультанты компании объяснили, какой поролоновую модель выбрать, чтобы он обеспечил хорошее положение позвоночника и максимально комфортное использование.

Какой поролоновый матрас выбрать?

Прежде чем решиться на выбор, стоит выяснить, чем он отличается от других. Изделия из поролона отличаются однородной структурой и «воздушностью». Они делятся на те, которые имеют простую структуру, т. е. изготовлены из пенополиуретана, и очень гибкие или термоэластичные, которые намного технически продвинуты.

Пенополиуретан обладает противоаллергическими свойствами и обеспечивает хорошую теплоизоляцию. В свою очередь, термоэластичная пена увеличивает свою гибкость с повышением температуры, адаптируется к форме тела и обеспечивает ее правильное расположение на всей поверхности. Матрас из высокоэластичного поролона отличается гораздо большей гибкостью, что увеличивает комфорт использования и продлевает срок службы изделия.

Матрас из пеноматериала с высокой эластичностью — почему он того стоит?

Высокоэластичный пенопласт, в отличие от стандартного пенополиуретана, имеет неоднородную ячеистую структуру, что выражается в его разнообразной структуре. Он очень эластичный, быстро реагирует на изменение положения тела, благодаря чему легко восстанавливает первоначальную форму. Матрас из высокоэластичного поролона имеет гораздо более высокие значения таких параметров, как: гибкость, эластичность и устойчивость к нагрузкам и деформациям. Это влияет не только на удобство использования, но и продлевает срок его службы. Очень эластичный матрас из вспененного материала, благодаря своей инновационной структуре, эффективно предотвращает развитие плесени и грибков, поэтому он предназначен для людей, страдающих аллергией.

Большой выбор матрасов из высокоэластичного поролона предлагает Топ Матрас. Офис компании находится в Москве, на улице Чертановской, дом 8. Телефон: +7 (495) 268-04-14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь