Трамп усомнился в адекватности Байдена после инцидента на трапе самолета

0
60

Экс-президент США Дональд Трамп усомнился в адекватности действующего главы Белого дома Джо Байдена после инцидента на трапе самолета и в том, что тот осознает, какие документы подписывает.

В ходе интервью Трампа телеканалу Newsmax TV ведущий напомнил о случае, когда действующий американский лидер случайно назвал вице-президента Камалу Харрис президентом и в связи с этим упомянул 25 поправку, предполагающую отстранение президента от должности и передачу полномочий вице-президенту. Причиной такой передачи может быть кончина президента или неспособность выполнять свои обязанности.

«Это очень серьезно, надеюсь, что этого никогда не случится, но что-то происходит, и это безумие», – сказал Трамп.

Также он усомнился в том, что Байден осознает, какие документы подписывает.

«Возникает вопрос: понимает ли он, что подписывает? Он хуже Берни Сандерса… даже Берни Сандерс на стероидах не подписал бы то, что подписывает Байден», – добавил он.

Байден несколько раз споткнулся, поднимаясь по трапу самолета в штате Джорджия. Этот курьезный эпизод сняли на видео журналисты. Американский лидер споткнулся три раза, причем после третьего, вероятно, упал, однако быстро смог встать без посторонней помощи и, помахав рукой провожающим, зашел на борт.

Этот инцидент прокомментировал сын бывшего президента США Дональд Трамп-младший. Он написал, что глава государства находится «в отличной форме».

Также о произошедшем высказался Дональд Трамп.
«Я смотрел, как Джо Байден идет по трапу, и я сказал: «Я ему не проиграл», – заявил экс-президент США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь