«Холостяк» Криворотов высказался о новом сезоне телешоу

    0
    59

    Главный герой седьмого сезона «Холостяка», стоматолог Антон Криворотов прокомментировал новый выпуск шоу, в котором его «преемником» стал рэп-исполнитель Тимати.

    «Холостяк» Криворотов высказался о новом сезоне телешоу

    Антон Криворотов в финале седьмого сезона «Холостяка» выбрал Барбару Пино. Однако их отношения за пределами телешоу долго не продлились. Молодые люди расстались, обвинив друг друга во лжи.

    При этом, стоматолог считает шоу «Холостяк» гениальным проектом с «живыми» людьми, за которым интересно наблюдать. Телепроект, по словам Криворотова, дает зрительницам возможность почувствовать себя на месте участниц и пофантазировать.

    Как выяснилось, Антон не смотрит новый сезон, где «холостяком» стал Тимати. Криворотов не смог досидеть до конца первой серии и признался, что ему не запомнилась ни одна из претенденток на сердце музыканта.

    Бывший участник со смехом подчеркнул, что восьмой сезон «Холостяка» будет отличаться от предыдущих только рейтингами. Стоматолог также раскритиковал идею «двойного Холостяка» — Тимати привел на проект коллегу Егора Крида и объявил его еще одним «женихом».

    «Шикарно, а меня еще обвиняли в «свободных» взглядах», — цитирует Криворотова PEOPLETALK.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь