Достоинства ламината Quick Step

0
166

Бельгийский ламинат Quick Step является самым продаваемым напольным покрытием. Ламинированные полы европейской компании отличаются безупречными техническими характеристиками, высоким качеством исполнения и долговечностью. Большое разнообразие моделей и модных расцветок позволяет подобрать покрытие под любой стиль интерьера. Ламинат Quick Step изготавливают и реализуют на территории России. Представительство компании появилось здесь в 1997 году, а в 2010 была построена производственная площадка в Дзержинске.

Достоинства коллекции ламинита Quick Step

В модельной линейке напольного покрытия Quick Step вы найдете традиционные фактуры с рисунками под древесину и современные варианты, имитирующие текстуру мрамора, кожи, напольной плитки, тканевого полотна:

  1. Classic – плавный глянцевый и матовый переход древесного узора, периметр досок слегка скошен, что придает покрытию реалистичное сходство с дощатой поверхностью.
  2. Majestic – широкие планки увеличенной длины, позволяет воплощать самые грандиозные дизайнерские идеи в больших помещениях.
  3. Creo – классические панели со сдержанным дизайном, ширина досок идентична выбранной породе дерева, которую они имитируют, цветовую палитру дополняют фактуры с имитацией благородного дуба, ясеня, мербау.
  4. Rustic – укороченные, зауженные планки с вдавленной фаской, позволяют расширять малогабаритные пространства.
  5. Impressive – доски обработаны инновационным синхронным тиснением, что позволило достичь максимального сходства с древесиной, покрытие панелей Hydro Seal надежно защищает их от влаги, благодаря увеличенной толщине такие доски можно использовать в коммерческих помещениях.
  6. Eligna – толщина досок 8 мм, имеет сбалансированную ширину и длину., здесь отсутствуют фаски, поэтому переход древесного рисунка более плавный, модели с увеличенной шириной имеют V-0образные скосы по краям, что делает покрытия более реалистичными
  7. Perspective – панели с фаской отличаются богатым выбором расцветок, при этом исполнение фасок здесь не только V-образное, но и U-образное.
  8. Arte – стильные панели с рисунком под художественный паркет, кожу, либо мрамор, панели отлично имитируют сходство с натуральными материалами.
  9. Exquisa – панели схожи с керамическим напольным покрытием, каменной кладкой или текстилем.
  10. Desire – элегантные панели с золотистыми и серебристыми прожилками, подчеркивают роскошь интерьера.

Достоинства ламината Quick Step

Напольное покрытие Quick Step в сравнении со своими аналогами от других производителей имеет ряд преимуществ:

  • экологичность;
  • безупречные декоративные качества;
  • защита от механических повреждений;
  • возможность укладки на «теплый пол»;
  • антистатическое покрытие предотвращает сильное запыление;
  • отсутствие скрипа;
  • защита от воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • водонепроницаемость.

Ламинат не обесцвечивается от воздействия агрессивных чистящих средств, покрытие не намокает и не загрязняется. Покрытие отвечает всем нормам безопасности при использовании в детских комнатах и в помещениях для аллергиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь