Анна Седокова съязвила в адрес борющегося с раком Олега Тинькова

    0
    42

    Гостью скандального шоу Comment Out певицу Анну Седокову заставили жестко пошутить над банкиром Олегом Тиньковым, который ведет борьбу с лейкемией.

    Анна Седокова съязвила в адрес борющегося с раком Олега Тинькова

    В прошлом году стало известно, что врачи диагностировали у Тинькова лейкемию. Благодаря своевременному лечению предприниматель пошел на поправку. Недавно банкир заявил о ремиссии и выразил надежду на полное выздоровление.

    На странице в Instagram Олега Тинькова певица Анна Седокова оставила комментарий, намекнув на его болезнь.

    «Олежа, дорогой, ты куда пропал? Будет время — заезжай в гости, сходим в баню. Пиво с меня, рак с тебя», — написала исполнительница.

    Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

    Как выяснилось, оставить такое сообщение знаменитости пришлось в рамках шоу Comment Out, славящееся неоднозначными и жесткими наказаниями для звезд.

    Ведущий Владимир Маркони убедил Седокову, что онкобольной банкир не будет держать на нее зла. Маркони назвал Тинькова крутым парнем, который справился с заболеванием.

    «Он сумел победить. Прочитает и скажет: «Да это прикол!» — убеждал Анну Владимир.

    Сначала Седокова сопротивлялась, напомнив, какой тяжелый путь проходят больные онкологией. Однако позднее изменила мнение, пообещав организовать сбор средств на благотворительные цели.

    «Давайте, когда выйдет передача, я сделаю пост, и мы соберем все вместе деньги кому-нибудь, кто болен раком и поможем», — заявила Анна.

     

    Коллаж: RuNews24

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь