Выгодно купить квартиры в новостройках премиум-класса в Санкт-Петербурге

0
63

новостройки премиум-класса в Санкт-Петербурге

Когда планируется приобретение квартиры в новостройке, нужно включить в бюджет средства на саму жилую площадь и на сопутствующие расходы — ремонт, мебель, прочее. Если выбор пал на квартиру премиум-класса, это означает, что можно получить жилье с готовой отделкой.

Новостройки обычно сдаются просто коробкой, все остальные хлопоты покупатель берет на себя. Это отодвигает момент заселения, прибавляет время, затраченное на ремонт, расходы. Если договориться с застройщиком о сдаче квартиры под ключ, дополнительно заплатив, можно вселиться как можно скорее.

Новые квартиры премиум-класса для петербуржцев

Повышенный спрос на первичную недвижимость позволяет застройщикам возводить новые жилые комплексы постоянно. Но не каждый клиент согласится на квартиру, где отсутствует отделка. Возникший спрос на квартиры с готовым интерьером добавляет хлопот строителям, но позволяет реализовать такое жилье по более привлекательным для них ценам.

Обычно в компании, возводящей жилой комплекс, разработано несколько вариантов дизайна интерьера. Покупатель приобретает новостройки премиум класса в Санкт-Петербурге с выбранной самостоятельно отделкой.

Дизайнеры стремятся облагородить обычный интерьер, делают разные цвета плитки или покрытия пола. Застройщик предпринимает все усилия, чтобы не превысить смету, но по возможности предоставить покупателям индивидуальные интерьеры.

Обычно в премиум-классе предусмотрены двери и окна повышенного качества. Поставки отделочных материалов идут непосредственно от производителей, что позволяет сэкономить, не понижая уровень. Чтобы продать квартиру такого класса, подрядчик проводит все нужные операции:

  • делает межкомнатные перегородки;
  • выравнивает и покрывает обоями стены;
  • монтирует потолки;
  • заливает стяжку пола, укладывает покрытие;
  • разводит коммуникации и прочее.

Это позволяет покупателям зайти в помещение, полностью готовое для жизни. Квартиры премиум-класса отличаются улучшенным уровнем дизайна интерьера, отделочными материалами премиального сегмента.

Инфраструктура жилого комплекса сдается вместе с домами. Это важная часть строительства ЖК такого уровня. В них обязательны парковки, где каждый житель имеет собственное парковочное место.

Обычно возле жилого комплекса размещаются образовательные и медицинские учреждения. В первых этажах домов располагаются магазины и парикмахерские.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь