В сети обсудили изменения девушки Моргенштерна за время романа с ним

    0
    53

    На прошлой неделе возлюбленной скандального рэпера Диларе Зиннатуллиной исполнился 21 год, в подарок она получила пять млн рублей в чемоданчике и Range Rover. Несмотря на возраст, для которого характерны изменения, некоторые подписчики усмотрели в этом негативное влияние Моргенштерна.

    В сети обсудили изменения девушки Моргенштерна за время романа с ним

    Под постами в Instagram подруги Моргенштерна Дилары Зиннатуллиной, на который подписаны более двух млн человек, все чаще появляются комментарии о том, что девушка «испортилась» за время отношений с рэпером.

    Дилара и Алишер познакомились в Уфе в 2017 году на вечеринке, и их роман начался задолго до того, как музыкант обрел популярность. О чем сам Моргенштерн не преминул напомнить в посте, в котором поздравлял на днях свою возлюбленную.

    Таким образом, Диларе было около 18 лет в момент знакомства с будущим звездным парнем. Ряд подписчиком отметили, что было бы странным, если бы девушка осталась такой же спустя четыре года, какой была в 2017 году. Однако некоторые все равно настаивают на том, что рэпер оказал на нее негативное влияние, а самой Диларе рекомендуют вести себя скромнее.

    Фото: influensii / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь