Рита Дакота: Возлюбленный мудро относится к моей трехлетней дочери

    0
    57

    Известная певица Рита Дакота рассказала своим фолловерам в Instagram об отношениях ее избранника с дочерью Мией от первого брака.

    Рита Дакота: Возлюбленный мудро относится к моей трехлетней дочери

    Рита отметила, что для дочери она искала второго папу. Но спустя некоторое время поняла, что второго отца не может быть у ребенка. Таким образом она просто обесценивает его место в жизни ребенка, а это травмирует ментальное здоровье Мии.

    После развода певица множество раз представляла идеального мужчину, который бы относился к ее дочери как к своей. И вот она встретила Федора Белогая, который оказался для нее «подарком судьбы». Дакота говорит, что много работала над собой, изучала психологию и углублялась в системно-родовые расстановки, чтобы понять о невозможности замещения родного отца.

    Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

    Рита утверждает, что Федор воспитывает ее дочь очень мудро, показывая ей все на своем примере поведения: учит Мию вежливо говорить с матерью и сам вежливо говорит с ней. Хочет научить делать зарядку по утрам и сам ее делает. Хочет научить английскому языку и сам его учит. Белогай выбрал здоровую систему развития ребенка – учить примерным наставлением, без принуждения и насилия, заключила Дакота.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь