Экс-супруга Аршавина не может ходить из-за пролежней

    0
    102

    Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина изменилась до неузнаваемости из-за тяжелой и неизлечимой болезни. На данный момент ее состояние ухудшилось – она не может ходить самостоятельно.

    Экс-супруга Аршавина не может ходить из-за пролежней

    Все началось весной 2020 года. Алиса тогда простудилась и не придала значению плохому самочувствию, поэтому решила лечиться без вмешательства медиков. В какое-то время у нее развился стафилококк, после чего 38-летнюю Казьмину прооперировали.  Ее лицо изуродовали, и нос она теперь старается прятать от чужих взглядов.

    Девушка общается со своим фанатами в аккаунте Instagram, где рассказывает им о своем состоянии. Накануне она призналась, что постоянно испытывает слабость.

    Алиса долго пролежала в больнице Северной столицы. Она очень похудела, пьет и ест через трубочку, не может встать с кровати. После реанимации у нее выявили COVID-19.

    Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

    Казьмина сказала, что у нее на ногах воспалились пролежни и теперь она не может ходить без чьей-либо помощи. Алиса говорит, что виной всему аутоиммунный некроз, после которого начался сепсис. Она отметила, что предположения о том, что проблемы со здоровьем начались после пластической операции – это слухи.

    Девушка говорит, что тяжело больна и никакой пластики не делала, ее все устраивало в носе.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь