Стас Садальский назвал «помойкой» блогера Валю Карнавал после скандала с Долиной

    0
    41

    Известный российский актер Стас Садальский назвал недостойным решение ведущего и шоумена Максима Галкина пригласить к себе на шоу «Музыкалити» исполнительницу Лариса Долину вместе с блогером Валей Карнавал.

    Стас Садальский назвал «помойкой» блогера Валю Карнавал после скандала с Долиной

    Во время шоу певица, которая уже несколько лет является деканом кафедры эстрадно-джазового пения Московского госинститута культуры, ужаснулась вокальными данными Вали.

    Долина сказала, что человек, который не умеет петь, должен делать это дома. Она отметила, что Карнавал распевке не попала ни в одну ноту. И спросила у нее, зачем она вообще поет.

    Знаменитость порекомендовала Вале получить образование. Но блогер ответила, что у нее есть миллионы фанатов и без корочки.

    Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

    Актер объяснил популярность Карнавал «политикой бездарности» и выразил слова сочувствия Долиной, которой пришлось участвовать в этом.

    Стас отметил, что в стране политика на бездарность – чем хуже, тем лучше. Сейчас век продюсеров и талант не важен абсолютно. Галкину же нужны только подписчики. Он добавил, что имеет большое уважение к Долиной, поэтому сидеть рядом с какой-то «помойкой» — это недостойно.

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь