Согдиана прокомментировала конфликт Долиной с Валей Карнавал

    0
    51

    Певица Согдиана встала на сторону Ларисы Долиной в конфликте с Валей Карнавал.

    Согдиана прокомментировала конфликт Долиной с Валей Карнавал

    65-летняя певица Лариса Долина и 19-летняя тиктокерша Валя Карнавал приняли участие в YouTube-шоу «Музыкалити», которое ведет юморист Максим Галкин. В ходе программы между участницами произошел конфликт. Лариса Долина в жесткой форме раскритиковала творчество Вали Карнавал.

    Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

    «Это для меня просто паноптикум все: разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, ни попадая ни в одну ноту. И еще спорит и доказывает!», — сказала Лариса Долина.

    Тиктокерша ей ответила, что это нормально, когда представители разных поколений не понимают друг друга. Конфликт прокомментировала певица Согдиана. Она встала на сторону Ларисы Долиной.

    «Люблю людей, занятых делом. Музыкальный слух — это самое главное. У тебя есть порыв заниматься музыкой, когда ты слышишь ноты. Сцена должна быть проверена временем. Время непопадания в ноты пройдет и придет место всему настоящему», — заявила Согдиана в интервью изданию «Телепрограмма».

    Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь