Макеева раскритиковала экс-супругу своего возлюбленного

    0
    28

    Актриса Анастасия Макеева раскритиковала экс-возлюбленную своего жениха Романа Малькова за любовь к «легким деньгам».

    Макеева раскритиковала экс-супругу своего возлюбленного

    Этой теме знаменитость посвятила гневный пост в Instagram. 39-летняя актриса встречается с Романом Мальковым. Мужчина ради артистки ушел от жены Светланы, с которой у него четверо общих детей.

    Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

    Брошенная женщина буквально воюет с актрисой, разбившей ее семью. Правда, сама Анастасия Макеева уверяет, что отношения Светланы с супругом Романом испортились давно, и она тут совершенно ни при чем.

    А сегодня Анастасия Макеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию фотографий экс-супруги своего жениха. В публикации она обрушилась с критикой на Светлану Малькову.

    «Милая и несчастная брошенная она катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги. Прилетела за счет канала НТВ и, прогуливаясь, фотографируется у достопримечательностей», — пишет актриса.

    Также Анастасия Макеева считает, что Светлана почувствовала вкус денег и славы, и поэтому продолжает поливать грязью экс-супруга. Еще знаменитость опровергла ее слова о том, что отец не помогает своим наследникам и не общается с ними.

    Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь