Стас Садальский: Я постоянно делаю процедуры по омоложению

    0
    64

    Известный российский актер театра и кино Стас Садальский не из тех людей, кто гонится за молодостью. Но артист понимает, что следить за собой нужно, так как он является публичным человеком.

    Стас Садальский: Я постоянно делаю процедуры по омоложению

    В своем аккаунте Instagram он рассказал фолловерам, какие бьюти-процедуры делает, чтобы поддерживать форму. Он побывал у косметолога и сделал плазмолифтинг – инъекции для омоложения кожи лица.

    Стас отметил, что люди не могут ждать милостей от природы, поэтому они должны сами взять их у нее. Но фанаты Садальского восприняли неоднозначно такой пост актера. Некоторые даже осудили его за такие процедуры, так как считают, что мужчины не должны посещать косметологов. В пример поклонники привели советского актера Василия Ланового, который даже в преклонном возрасте был красив без инъекций.

    Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

    Стас же сначала отшучивался от таких обвинений и отметил, что делать такие бьюти-процедуры также естественно, как стричь ногти или волосы. Но неожиданно он решил перейти на личности.

    Актер добавил, что это элемент профессии и не нужно быть как ведущий Юрий Николаев в бородавках старческих и родинках на Первом канале.

    Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

    Фолловеры довольно бурно восприняли такой выпад в сторону ведущего и упрекнули Садальского за грубые слова в адрес человека, у которого имеется страшный недуг. 20 лет назад у Николаева медики обнаружили рак и теперь он постоянно проходит обследования, потому что после лечения у него было несколько рецидивов.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь