Данко выиграл суд у гражданской экс-супруги

    0
    29

    Известный российский исполнитель Данко выиграл суд у своей бывшей гражданской жены, которая воспитывает двух его дочерей. Она хотела отсудить у него миллион рублей без какого-либо веского основания.

    Данко выиграл суд у гражданской экс-супруги

    Данко расстался с Наталией Устюменко больше трех лет назад. У них осталось две дочери, одна из которых страдает ДЦП. При расставании Наталия подала на алименты, но этого ей показалось мало.

    Певец же сообщил, что ему удалось выиграть суд у Устюменко, которая хотела беспричинно получить от него миллион рублей. Он знал об этом, но ничего не стал делать, потому что был уверен в том, что суд отклонит ее ходатайство по этому поводу. Но мужчина ошибался и претензию экс-супруги суд удовлетворил.

    В течение шести месяцев Данко пытался получить доступ к документам, чтобы обжаловать вынесенный приговор и добился этого.

    Исполнитель говорит, что в Мосгорсуде его жалобу рассмотрели и изменили решение, отменив взыскание с него миллиона рублей. Но к этому времени он успел потратить много сил и денег, чтобы добиться от суда своевременного исполнения поставленных задач.

    Фото: ФАН

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь