Валерий Гаркалин рассказал о своем алкоголизме на пике карьеры

    0
    22

    Известный российский актер Валерий Гаркалин не может до сих пор понять, почему на пике карьеры, когда необходимо было оставаться трезвым, он начал злоупотреблять спиртным.

    Валерий Гаркалин рассказал о своем алкоголизме на пике карьеры

    Гаркалин, который сыграл в знаменитом фильме «Шырли-мырли», говорит, что в актерской профессии редко бывает такое. В основном актеры начинают пить тогда, когда не имеют ролей, а у него все случилось наоборот. Тогда он был очень популярен, его все время приглашали сниматься, а ведущие театры предлагали роли в своих спектаклях. Но именно в тот момент, когда от Валерия требовалась сосредоточенность и трезвый ум, он все чаще позволял себе выпивать.

    Артист добавил, что бывало даже такое, что он не знал, в какой город приехал. Особенно это связано было с Питером и Москвой. Он еще в российской столице играл спектакли и репетировал и очень любил после этого выпить и закусить.

    Гаркалин уточнил, что все попытки друзей и знакомых помочь побороть его зависимость были безрезультатны. Он считает, что человек должен сам осознать, что губит себя, а его жизнь распадается.

    Валерия отметил, что не победил свою зависимость, так как это невозможно. Но он может «приказывать себе» и каждый раз, когда его тянет к алкоголю, Валерий напоминает себе, что может умереть от одной рюмки.

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь