Особенности установки оконных конструкций

0
176

Выбирая окна в дом, потребитель заботится в основном о качестве профиля, рамы и стеклопакета, забывая о следующем нюансе: окна будут служить долгие десятилетия, презентовать помещению комфортный микроклимат, лишь в том случае, если они будут грамотно установлено по ГОСТу. Оперативная установка оконных конструкций входит в общую стоимость современных ПВХ и алюминиевых окон.

Заказав окна и дождавшись их доставки, не спешите самостоятельно их монтировать – без определенных навыков и умений, к сожалению, есть большой риск установить раму косо или не надежно, что в последствиях обязательно скажется на общих характеристиках эксплуатации пластиковых окон и их фурнитуры.

 

В этом деле лучше всего довериться профессионалам, устанавливающим такие товары за считанные часы. Какой секрет у профессиональной установки импортных и отечественных окон? В первую очередь – это оборудование, используемое на объекте у клиента. Пятьдесят процентов успеха зависит от опыта сборщика, его навыков и умений, за вторую половину ответственен полуавтоматический инструмент – это позволяет сохранить геометрию окон и сопоставить диагонали рамы ровно и четко. На сайте ventana.kz вы сможете в подробностях ознакомиться с достоинствами проф установки окон ПВХ от таких производителей, как Galwin и Europlast.

Так же стоит упомянуть дополнительные комплектующие к самим окнам – они идут в комплекте с самими профилями, в том числе и обязательные для монтажа саморезы. Качественные шурупы имеют стильный стрежень в своем основании, а также покрытие из цинка – это делает запчасть очень надежной и защищает ее от разбалтывания, после установки деталь сидит «как вкопанная».

При установке окон должны соблюдаться рекомендации, даже касаемо пены – для заделывания дыр используется пена от проверенного производителя, при чем в летние и зимние месяцы количество литров материала меняется. Перед тем, как оформлять договор на покупку окон, бренд высылает к заказчику замерщика для определения форматов будущего профиля, учетов всех нюансов планировки – при чем такая услуга не требует оплаты. Что касается демонтажных работ, они тоже включены в основной прайс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь