Любовь Успенская выигрывает суд у своего экс-супруга

    0
    80

    Известная российская певица Любовь Успенская сама того не желая вынуждена судиться со своим экс-супругом Александром Плаксиным. Она думала, что он не будет подавать иск о разделе имущества во время их развода, но вышло все наоборот.

    Любовь Успенская выигрывает суд у своего экс-супруга

    Но исполнительница не оставила этот удар без ответа, поэтому ее адвокат Елена Сенина решила действовать на опережение и это дало первые хорошие результаты. Сенина рассказала, что на данный момент суд пока идет в пользу Успенской.

    Она добавила, что они с певицей подали иски о разделе всего имущества супругов. И Плаксину пришлось бороться не только за имущество знаменитости, но также отстаивать право на свое имущество.

    Юристы говорят, что в результате Плаксин останется с частью каждого из объектов имущества, а это значит, что он сможет жить в доме или квартире, а также пользовать машиной или паркоместом, но продавать их или пользоваться сам этим всем он не сможет. На такие условия Александр точно не рассчитывал, поэтому такой исход Успенская может считать своей победой.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь