Рэпер Machine Gun Kelly носит украшение с кровью Меган Фокс

    0
    105

    Популярный американский рэпер Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер) продемонстрировал своим поклонникам необычное «кровавое» украшение, которым они были шокированы.

    Рэпер Machine Gun Kelly носит украшение с кровью Меган Фокс

    Колсон сообщил, что получил такое украшение в подарок от своей избранницы, актрисы Меган Фокс. Выяснилось, что у нее были запланированы съемки нового фильма в Болгарии.

    Она думала, что с ней вместе поедет возлюбленный, но он поехать не смог. Влюбленные никогда так надолго не расставались, поэтому Фокс подарила своему молодому человеку кулон с кровью, чтобы он вспоминал о ней и не переживал, пока она находится в другой стране.

    Бэйкер сказал, что для них это было в новинку. У него нет загранпаспорта, поэтому он был напуган тем, что не смог приехать к Меган. Некоторые люди дарят партнера, например, шейный платок, а актриса решила оставить ему свою ДНК.

    Фанаты пары были удивлены таким украшением, так как они считают, что «кровавый» кулон выглядит странно, особенно на фоне негативных слухов о рэпере. Ведь мужчина не раз был в центре скандала из-за признаний в каннибализме и издевательствах над женщинами. Сама же Фокс не видит ничего необычного в своем подарке, так как такие же украшения носили даже Андежлина Джоли и Брэд Питт.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь