Одинцову уволили с телевидения из-за романа с Немцовым

    0
    34

    Журналистка Екатерина Одинцова рассказала о скандальном увольнении с телевидения из-за Бориса Немцова.

    Одинцову уволили с телевидения из-за романа с Немцовым

    Екатерина Одинцова состояла в романтических отношениях с политиком Борисом Немцовым. Она родила ему сына Антона и дочь Дину, но до брака дело так и не дошло. Помимо этого, из-за отношений с политиком у Екатерины Одинцовой были проблемы с трудоустройством.

    «После успеха и процветания в родном Нижнем Новгороде никак не могла найти достойную работу в столице. С ведущей ночных выпусков новостей НТВ меня попросили уволиться, узнав о моих отношениях с Немцовым. Боря пытался помогать мне с работой, кого-то за меня просил, но это только мешало. Статус любовницы политика затмевал даже мой красный диплом МГУ», — поделилась Екатерина Одинцова со своими подписчиками.

    В какой-то момент политик предложил Александру Цекало взять его возлюбленную под свое крыло. Однако сработаться с продюсером у них не получилось. Александр Цекало был настроен скептически по отношению к Екатерине Одинцовой и считал ее пустышкой.

    Но позже журналистка все-таки начала сотрудничать с продюсером. Она была сценаристом шоу, которое вел Александр Цекало. Тогда он уже оценил талант Екатерины.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь